dimanche 30 mars 2014

Emincés de poulet, carottes, oignons, courgettes

Ingrédients pour 3 personnes : 3 filets de dinde ou poulet / 4 carottes / 1 oignons / 4 courgettes / sauce soja / 1cc de gingembre moulu / huile d'olive

Préparation :
. Émincer les filets de viande, les carottes, les courgettes et les oignons.
. Faire chauffer l'huile dans la poêle à feu vif et y jeter les oignons.
. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
. Baisser le feu à moyen, ajouter la gingembre et la sauce soja et remuer.
. Ajouter ensuite les légumes et la viande et remuer à nouveau.
. Laisser cuire sous couvercle en remuant fréquemment pendant une bonne vingtaine de minutes.
. Puis enlever le couvercle et laisser cuire encre quelques minutes le temps que le liquide s'évapore un peu.
. Servir bien chaud.

C'était fort goûtu, les carottes fondantes : un bon plaisir.

Aucun commentaire: